Черный и зеленый чай оптом

Крупный поставщик чая в Оренбурге – «Оренбургская Чайная Фабрика» предлагает по выгодной стоимости купить качественный черный и зеленый чай оптом, который можно приобрести в фасованном и нефасованном виде и реализовать под одной из предлагаемых или собственной торговой маркой.

Представленные коллекции чая от производителя пользуются высоким спросом у покупателей из разных городов России. Напиток славится за счет своего неповторимого натурального вкуса, приятного аромата и выгодной стоимости.

Купить зеленый и черный китайский чай можно поштучно или партиями большого объема. Кроме того, заказчики могут приобрести нефасованное сырье, привезенное прямо с плантаций, где оно было выращено и собрано. Такая схема сотрудничества исключает наличие посредников и, соответственно, позволяет контролировать качество продукции и устанавливать на нее доступные цены.

Преимущества чая от «Оренбургской Чайной Фабрики»

Главным достоинством продукции является ее полная, стопроцентная натуральность. В состав не добавляются красители, синтетические усилители вкуса и аромата и другие вредные вещества. Это чай, поставляемый сразу с плантации, поэтому он всегда свежий, вкусный и ароматный.

Высокое качество подтверждается наличием соответствующих документов и сертификатов, а также строгий контроль на каждом этапе сортировки, фасовки и реализации.

Помимо выгодной цены, черный и зеленый чай от «Оренбургской Чайной Фабрики» известен благодаря своему яркому насыщенному вкусу и чудесному аромату. Этот напиток заряжает бодростью на целый день, улучшает настроение и благотворно влияет на многие процессы, происходящие в организме человека.

Качественный зеленый и черный чай оптом

Купить продукцию можно в расфасованном или нефасованном виде. Заказчикам доступные следующие виды упаковки:

  • пакетики для разовой заварки (по 25 и 100 штук в пачке);
  • упаковки по 100 или 200 грамм.

Фабрика принимает заказы на поставку крупных партий продукции и выполняет их в максимально сжатые сроки. Доставка производится в любой регион России.

Клиенты «Оренбургской Чайной Фабрики» всегда уверены, что получат свежий и качественный товар. За годы работы производитель наладил контакты со многими магазинами и оптовыми поставщиками.

Качество чая гарантирует современная технология его изготовления и соблюдение всех условий хранения сырья.

Для изготовления натурального чая используются новейшие методики фасовки продукции, позволяющие сохранить все положительные свойства, вкус и аромат чая в каждом листке.

«Оренбургская Чайная Фабрика предлагает выгодные условия сотрудничества, в числе которых:

  • акции и скидки для клиентов;
  • оперативная доставка по РФ;
  • удобные условия оплаты;
  • выбор наиболее оптимальной и выгодной стратегии сотрудничества;
  • помощь профессиональных менеджеров в любых вопросах;
  • быстрое выполнение любых заказов.

Купить черный и зеленый чай оптом от производителя – это выгодная возможность сделать бизнес более прибыльным и эффективным.  

Узнать подробнее о продукции и условиях сотрудничества
Введите код подтверждения