Нефасованный и фасованный чай оптом

«Оренбургская Чайная Фабрика» предлагает купить оптом фасованный и нефасованный чай непосредственно от производителя по доступной цене без рекламных надбавок. Это выгодное предложение для всех желающих заручиться поддержкой проверенного и надежного поставщика.

Предлагаемый чай отличается высоким качеством, свежестью, приятным вкусом и ароматом. Он собирается на плантациях Индии, Китая и Цейлона и привозится на фабрику для дальнейшей обработки и реализации.

Клиенты могут самостоятельно выбрать наиболее удобную для них форму поставки продукции. «Оренбургская Чайная Фабрика» заинтересована в том, чтобы сделать сотрудничество максимально доступным и удобным для каждого заказчика.

Качественное сырье – главное преимущество

Налаженное сотрудничество с производителями позволяет в короткие сроки получать любые партии качественного чая, который привозится сразу же из места сбора.

Отсутствие посредников позволяет контролировать качество сырья и устанавливать выгодные расценки, приемлемые для оптовых покупателей из разных городов РФ.

Процедура расфасовки продукции выполняется на современном европейском оборудовании и позволяет производить максимально точную фасовку без каких-либо потерь в качестве и свойствах чая.

Используемая технология сертифицирована в соответствии с действующими стандартами – ГОСТ и ТУ и другими регламентами, регулирующими данную сферу деятельности.

Купить фасованный чай оптом можно в индивидуальной упаковке весом 100 и 200 грамм, а также в пакетиках для разовой заварки в количестве 25 и 100 штук.

Для изготовления упаковки используются исключительно экологически безопасные, прочные и высококачественные материалы, которые гарантируют сохранение натурального вкуса и аромата свежего чая.

Главной целью «Оренбургской Чайной Фабрики» является сохранение качества сырья на всех этапах его обработки: от получения и до реализации потребителю. При производстве чая не используются никакие синтетические добавки, усилители вкуса и аромата и другие химические вещества.

Фабрика не занимается закупкой готового фасованного чая, потому что хочет полностью отвечать за качество поставляемой продукции. Производитель гарантирует, что весь фасованный и нефасованный чай соответствует стандартам и является полностью натуральным.

Доставка производится в любой регион России

Купить оптом фасованный и нефасованный чай можно, находясь в любом городе РФ. В числе постоянных клиентов «Оренбургской Чайной Фабрики» крупные магазины, гипермаркеты и поставщики из разных областей страны.

Мы предлагаем сотрудничество всем, кто занимается оптовой или розничной продажей чая и хочет расширить линейку предлагаемой продукции.  Чтобы узнать подробнее оставьте заявку на сайте или свяжитесь со специалистом по контактному телефону.

Узнать подробнее о продукции и условиях сотрудничества
Введите код подтверждения